Portaria PGR/MPF nº 1.121, de 22 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 nov. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a partir de 14 de novembro de 2024, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo designada pela Portaria PGR/MPF nº 746, de 20 de agosto de 2024, publicada no DOU, Seção 2, pág. 52, de 21 de agosto de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)