Portaria SG/MPF nº 908, de 22 de setembro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Institui Grupo de Trabalho para o desenvolvimento de estudo e apresentação de proposta para atualização da Portaria SG/MPF nº 454/2018.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)