Portaria PRDF nº 306, de 16 de dezembro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 18-20., 2020)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.