Portaria SG/MPF nº 293, de 31 de março de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 4., 2015)
Autoriza a realização do projeto Certificação na Norma ISO 9001:2008 da 1ª e 3ª CCRs.