Portaria PRAM nº 215, de 16 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 23., 2013)
Estabelece a escala de plantão no Setor de Transportes da Procuradoria da República no Municipio de Tabatinga - AM, referente aos meses de Dezembro de 2013, Janeiro e Fevereiro 2014, com os servidores Amyn Salech Abdala Pinto Antony, Wagny Andrade Matos, Giselle de Oliveira Brito Brancher, Milena Polli Castellani. (Elaborada pela Biblioteca).