Portaria PRPR nº 307, de 29 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 2/05/2014, p. 17., 2014)
Dispensa Luciana Portugal Mariano do encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM- Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Guaíra e designa Elizangela Cancelier para exercer este encargo desta PRM.
Substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3, da PRM/Guaíra