Portaria 2CCR nº 6 , de 4 de julho de 2017 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2017)
Nomeia os Procuradores da República Alisson Fabiano Estrela Bonfim e Henrique de Sá Valadão lopes para integrarem o Grupo de Trabalho sobre Crimes Tributários e Fiscais da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.