Portaria PRBA nº 318, de 23 de novembro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2022)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 20/12/2022 a 08/01/2023.