Portaria PRRJ nº 762, de 18 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Designa o Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para atuar em substituição compulsória no 20º ofício da PR-RJ, no período de 27 a 30 de julho de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.