Portaria SE/PRSE n° 27, de 25 de novembro de 2020 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Designa os fiscais técnico e administrativo do Contrato nº 07/2020, firmado com a empresa Gouvêa Serviços de Apoio Administrativo EIRELI-ME (CNPJ: 08.594.951/0001-48)