Portaria PRRN nº 20, de 8 de janeiro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 14 fev. 2023. p.35, 2023)
Relota o servidor Cleiton Custodio, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 6598, a partir de 14 de fevereiro de 2023, no GABPR6-FRA, de titularidade do Procurador da República Fernando Rocha de Andrade, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.