Portaria PRRJ nº 509, de 20 de julho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 499/2020 para modificar a designação da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ para o período de 21 de julho a 02 de agosto de 2020.