Portaria PRRJ nº 593, de 6 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Designa a Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI para atuar em substituição compulsória no 3º ofício da PR/RJ, no período de 13 a 16 de junho e no dia 22 de junho de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.