Portaria PGR/MPF nº 761, de 2 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Seção 2, p. 43., 2021)
Designa o Procurador da República Everton Pereira Aguiar Araujo, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Barra do Garças/MT, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Ricardo Pael Ardenghi, titular do 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso, no Processo nº 0013043-98.2003.4.01.3600 (2003.36.00.013012-1) e nos feitos judiciais e extrajudiciais dele decorrentes, pelo prazo de 1 (um) ano.