Portaria SG/MPF nº 443, de 7 de junho de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Aprova o projeto Processo Eletrônico - Fase 4, sob o código P0125, conforme Termo de Abertura anexo à portaria.