Portaria PGR/MPF n° 604, de 25 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2024. Seção 2, p. 43., 2024)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, os Procuradores da República integrantes do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado, para atuarem, em conjunto com o Procurador CARLOS ALBERTO GOMES DE AGUIAR, titular do 37º Ofício da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)