Portaria PRR4 nº 150, de 16 de setembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2022. Seção 2, p. 116., 2022)
Dispensa o servidor CLEON FIGUEIRO WARTH da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Lafayete Josué Petter e designa o servidor ALDERI SCHINEIDER.