Portaria PRRJ nº 1.214, de 29 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2023)
Designa o Procurador da República titular do 7º ofício da PR/RJ, atualmente ocupado pelo Procurador da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha, para atuar no Inquérito Policial nº JF-RJ-5034350-90.2019.4.02.5101.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 13 Criminal (atuação criminal dos membros)