Portaria PRPE n° 156, de 24 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 41., 2023)
Designa o Coordenador (ANDRÉ ESTIMA DE SOUZA LEITE) e a Coordenadora Substituta (MARA ELISA DE OLIVEIRA BREUNIG) do GAECO/MPF/PE .
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)