Portaria SE/PRCE nº 478, de 6 de outubro de 2015 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2015. Caderno administrativo, p.37., 2015)
Designa os fiscais do contrato nº12/2015 e revoga a Portaria PR/CE nº 364, de 07 de agosto de 2015. (Elaborada pela biblioteca)