Portaria PRBA nº 393, de 6 de dezembro de 2021 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 45., 2021)
Designa o procurador da República Luiz Paulo Paciornik Schulman para atuar em substituição de José Glasdton Viana Correia para atuar em substituição remota no ofício Único da PRM/Teixeira de Freitas. Período: 14/12/2021 a 17/12/2021.