Portaria PRMS nº 29, de 24 de fevereiro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 26/02/2016, n. 38, seção 2, p. 56, 2016)
Nomear LUIZA GABRIELA OLIVEIRA MEYER, Bacharel em Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, para ter exercício na Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.