Portaria PRRS nº 584, de 5 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 29., 2014)
Designa Procurador da República MARK TORRONTEGUY NÚÑEZ WEBER, lotado no 4º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 19 de dezembro de 2014 junto ao 2º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.