Portaria PRSP nº 619, de 7 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Altera a Portaria nº 463, de 29 de agosto de 2019.