Portaria PRRJ nº 696, de 30 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 38., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 675/2022 para modificar a designação do Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para atuar em substituição compulsória no 13º ofício da PR-RJ para o período de 04 a 10 de julho de 2022.