Portaria PRRJ nº 734, de 28 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2023)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES no período de 14 a 22 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)