Portaria PRMG nº 259, de 30 de maio de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 105, 4 jun. 2014. Seção 2, p. 62., 2014)
Dispensa CARLOS ANTÔNIO DE SOUZA, matrícula 21882-1, da função de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.