PORTARIA PR-RR N° 005 DE 07 DE JANEIRO DE 2010 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/01/2010, p. 84, 2010)
Estabelece a escala de plantão dos Procuradores lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima, no período entre 07 de janeiro e 11 de fevereiro de 2010.