Portaria PRRJ nº 1295, de 28 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2015)
Designa o Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para realizar as audiências junto à 7ª Vara Federal Criminal no dia 30 de setembro de 2015.