Portaria PRRJ nº 1084, de 24 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Nomear servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Gabinete do Procurador da República, Dr. Vinicius Panetto do Nascimento, GABPR45-VPN, desta Procuradoria da República.