Portaria PRSE n° 197, de 25 de setembro de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Dispensa a servidora Nahiara Meneses Silva Pessoa da função de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-02, da Procuradoria da República em Sergipe e a nomeia para o cargo em comissão de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas - CC-1.