Retificação 53 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Retifica a Portaria PRSC nº 687 de 14 de dezembro de 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos