Portaria PRPI nº 24, de 22 de abril de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa servidores para atuarem como Secretário e Secretário substituto da Subcomissão Estadual do 28º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República do Ministério Público Federal.