Portaria PRRJ nº 45, de 15 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Designa servidora para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda/RJ.