Portaria PRRS nº 1.002, de 20 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa o Procurador da República FABIANO DE MORAES, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de outubro a 03 de novembro de 2023 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)