Portaria PRGO nº 143, de 20 de julho de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designa o procurador da República Otávio Balestra Neto para substituir o titular do 1º Oficio da Procuradoria da República em Goiás, na modalidade remota.