Portaria PFDC nº 3, de 5 de março de 2021 - Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Designa o coordenador titular e a coordenadora substituta do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão da 3ª Região ¿ NAOP - 3ª Região para o biênio 2020/2022.