PORTARIA PRR4 Nº 173, DE 22 DE SETEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 162, 2. quinzena set. 2010., 2010)
Designa o servidor TONY DOUGLAS RANGEL INDA para a função de substituto eventual do Chefe da Seção de Contratos, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.