Portaria PRRJ nº 1249, de 21 de novembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 123., 2018)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências no período de 21 a 23 de novembro de 2018.