PORTARIA N°01, DE 04 DE JANEIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/01/2017, Página 4, 2017)
Designar a servidora ADALGISA ABDON GONÇALVES, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, Matrícula nº 5735-5, para exercer o encargo de Pregoeira da Procuradoria da República no Estado do pará, para realizar compras e serviços comuns especificados na legislação acima citada, com vigência até 03 de janeiro de 2018.