Portaria PRRJ nº 1250, de 18 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República MARCELLO PARANHOS DE OLIVEIRA MILLER nos períodos de 16 de setembro a 09 de outubro, 12 a 21 de outubro, 16 a 25 de novembro e 10 a 19 de dezembro de 2015.