Portaria PRAL nº 86, de 30 de julho de 2015 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.