Portaria PRPR nº 91, de 27 janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 03/02/2015, p. 20., 2015)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 02 a 06 de fevereiro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 02 a 08 de fevereiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios