Portaria PRRJ nº 227, de 20 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2019)
Designa a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Presencial na 8ª Turma Recursal que será levada a termo no período de 18 de fevereiro a 01 de março de 2019, na Capital do Rio de Janeiro.