Portaria PRES nº 52, de 9 de março de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Estabelece Escala de plantão dos membros do MPF/ES para atendimento ao plantão Judiciário do Norte Capixaba no período de 01 de abril a 05 de julho de 2022.