Ordem de Serviço PRMG nº 47, de 19 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 65., 2023)
Aloca os seguintes servidores, a partir do dia 22 de maio de 2023: ELISANGELA SOARES DE CHRISTO, matrícula 17892, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, na Coordenadoria Jurídica e de Documentação, AUGUSTO WESTIN COSTA, matricula 11772, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, no Núcleo Criminal Extrajudicial, ANA CAROLINA TRAJANO DOS SANTOS FERNANDES, matrícula 17848, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, na Divisão Criminal e LAURENE MARTINS CARELOS, matrícula 3971, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, no Núcleo Criminal Judicial.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)