Portaria PR/SP nº 196, de 9 de fevereiro de 2015 - Thiago Lacerda Nobre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 32, 19 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa o Procurador da República Silvio Luís Martins de Oliveira para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Anamara Osório Silva, afastada para exercer a Chefia da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.