Portaria PRSP nº 691, de 16 de novembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 49, 2022)
Designa a comissão responsável pela supervisão e orientação dos trabalhos de inventário ordinário na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, no ano de 2022. RENATA CARDOSO DE SÁ EDUARDO CALDORA COSTA MARIA REGINA GONZAGA FERRAZ JOSÉ ROBERTO XAVIER DE OLIVEIRA CLÁUDIO DE SOUSA REGO MAURO HIDEYUKI IKEDA NEUDER RAPOSO BUZAGLO
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)