Portaria PRPR nº 757, de 14 de dezembro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 23, 1ª quinzena dezembro 2009. p. 244., 2009)
Designa Alexander Vinicius Vistuba para exercer o encargo de substituto eventual da função de Coordenador de PRM-Nível 1, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Pato Branco.
Substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3