Portaria PRRS nº 865, de 11 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Designa servidor DANIEL DALL'AGNESE para exercer o encargo de substituto do Secretário Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul nos períodos de 14/12/2015 a 18/12/2015 e de 28/12/2015 a 31/12/2015.